Соки из свежих овощей, фруктов и растений являются средством, с помощью которого все клетки нашего организма, органы и ткани обеспечены необходимыми питательными элементами, а также исключительным дополнением к любой пище. Конечно, можно есть овощи и фрукты в сыром виде - это проще и быстрее, в них содержатся те же самые полезные вещества, что и в соках. Но в соках витамины, минеральные вещества и ферменты находятся практически в чистом виде. В овощах и фруктах большую часть веса занимает мякоть, состоящая из клетчатки, которая не всегда хорошо и быстро переваривается. Следовательно, чтобы получить нужную дозу полезных веществ, человек должен съесть огромное количество овощей и фруктов..

Приведем пример. Как вкусен и полезен морковный сок, знают, наверное, многие. Выпить стакан этого напитка в течение дня (или за один раз) не сложно. А знаете ли вы, что это количество эквивалентно 2,5 кг моркови, которые организм переварить не в силах? А стакан сока и полезные вещества (90-97%)усваивается буквально за 10-15 минут после употребления.

Сублимация представляет собой технологию удаления воды из свежих продуктов вакуумным способом, что позволяет сохранить в получаемых продуктах питания до 98% полезных веществ, а также естественные вкусовые ощущения и запах исходных продуктов. При замачивании в воде, продукты быстро возвращаются к естественной форме. Сублимированные продукты используются как основа для диетического и детского питания. Важно, что сырьем для производства сублимированных продуктов служат только свежие продукты - иначе они просто не выдерживают сублимации.

СОК КАПУСТЫ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ:

- эффективно лечит язву желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты с секреторной недостаточностью, нормализует кислотность;
- улучшает обмен веществ, нормализует перистальтику кишечника;
- обладает общеукрепляющим, кровоостанавливающим, дезинфицирующим действием;
- нормализует вес ;
- необходим при бронхолегочных заболеваниях, кровотечениях.

СОК СВЕКОЛЬНЫЙ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ:

- благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы;
- нормализует давление (как при гипертонии, так и при гипотонии);
- улучшает обмен веществ;
- регулирует перистальтику кишечника;
- повышает уровень гемоглобина в крови;
- повышает иммунную устойчивость к заболеваниям, в том числе онкологическим;
- помогает справляться с миомами матки, нарушением менструального цикла, климактерическими нарушениями.

КРАПИВНЫЙ СОК ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ:

- применяется как кровоостанавливающее средство при внутренних кровоизлияниях легочных, почечных, кишечных и особенно маточных;
- применяется при камнях в почках, асците, при нарушениях пищеварения, ревматических заболеваниях, снижает уровень сахара крови;
- хорошее средство против весенней усталости, анемии;
- повышает устойчивость к разным заболеваниям;
- улучшает обмен веществ.


СОК ИЗ ТОПИНАМБУРА ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ:

- нормализует обменные процессы, защищает иммунную систему , предупреждает диабет.

КАЛЬЦИЙЛАКТ

- восстанавливает микрофлору желудка и кишечника при дисбактериозе;
- применяется для коррекции иммунной системы при стрессах и повышенных физических нагрузках, а также в период восстановления после антибиотикотерапии;
- регулирует сердечно-сосудистую деятельность.
- применяется при остеопорозах , остеохондрозах и кальциевой недостаточности.

МОРКОВНЫЙ СОК СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ:

- для профилактики авитаминозов сопровождающихся понижением зрения;
- обладает противовоспалительными, кроветворными, мочегонными свойствами;
- профилактика почечно-каменной болезни, атеросклероза, нарушения обмена веществ.